Ele não é apenas gostoso, mas também é lindo.
A receita do dia é....
PICOLÉ DE BRIGADEIRO!
Aêêêêêê!!!
Você irá precisar de:
- Um brigadeiro saboroso como o da nossa receita super simples (busque do blog)
É preciso mesmo seguir a nossa receita, pois seu brigadeiro precisa ficar firme.
- bolacha de maizena
- palitos de picolé
- chocolate de boa qualidade para banhar (gosto do chocolate fracionado)
- granulados de chocolate
- papel manteiga
- pincel
- Paciência, amor e carinho (isso sempre)
1.º Passo
Prepare o seu brigadeiro e deixe ficar frio (se for possível faça de véspera e cubra com filme plástico até o momento do uso)
2.º Passo
Corte a parte de baixo da bolacha, a beira, para ficar com um formato parecido com do picolé.
3.º Passo
Recheie as bolachas generosamente (será montado de seguinte forma: bolacha, brigadeiro, bolacha)
Coloque para gelar + ou - 2 horas
4.º Passo
Pique e derreta o chocolate (pode ser no microondas, é mais rápido)
5.º Passo
Retire as bolachas já recheadas da geladeira, banhe com o chocolate e coloque no papel manteiga a medida que for banhando.
Leve a geladeira só até formar a casquinha do chocolate.
Por último, pincele com chocolate derretido e passe no granulado.
Para decorar use a criatividade.
A receita é fácil, mas precisa de tempo e atenção aos detalhes.
Se não quiser trabalho, já sabe, escreva e encomende para a Maria.
Beijinhos
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
ResponderExcluir